Vinculación con el Medio y RSU
Planta Procesadora de Alimentos

Prestación de Servicios

– Congelado, Esterilizado, Ahumado, Deshidratado, Cocción, Envasado al vacío, Elaboración de embutidos, – Elaboración de conservas, Elaboración de chocolates, En laboratorio de reología: Análisis de textura y Viscosidad

– Arriendo de sala de proceso para práctico a escuelas y Liceos en relación a elaboración de productos Alimenticios.

Cursos de Capacitación

– Capacitación en programas de aseguramiento de calidad.
– Capacitación en clases teórico práctico de manipulación de alimentos.
– Cursos de elaboración de conservas (teórico práctico).
– Cursos de elaboración de productos lácteos (teórico práctico).
– Cursos de elaboración de embutidos y cecinas (teórico práctico).
– Cursos de elaboración de cerveza (teórico práctico).
– Análisis Físico/Químico de agua para riego.

Contacto

bronceros@ulagos.cl
Fono: 642333175 o 642333177

Decretos

Política de Vinculación con el Medio

Manuales de Gestión Comunicacional
Manual de Procedimientos de Vinculación con el Medio

Modelo Convenios Interinstitucionales

Formulario de Registro de Actividades VCM
Encuesta de satisfacción para actividades de Vinculación con el Medio

Pauta de Evaluación de Actividades de VCM

Acta de Constitucion consejo externo de Carreras